Cookies

1- Objeto de la política de cookies.

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico este documento tiene por objeto informar al usuario de la política de uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales por parte de Fashionalia, S.L. (en adelante, Fashionalia) en su condición de prestador de servicios de la sociedad de la información a través de este sitio web https://fashionalia.com (en adelante el sitio o sitio web) con la finalidad de que el usuario pueda decidir si autoriza o no el uso de cookies en los equipos terminales que utiliza en su navegación a través del sitio.

2- Qué son las cookies.

Las cookies y/o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (en adelante cookies) son ficheros o archivos de texto que un servidor web descarga y almacena en el ordenador/smartphone/tablet (en adelante equipo) de un usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que realiza desde dicho equipo. Por ello las cookies pueden almacenar información sobre el equipo del usuario o sobre sus sesiones de navegación de los sitios web que ha visitado.

Dicho de otro modo, las cookies son un mensaje enviado por el servidor de Fashionalia, al equipo desde el cual el usuario esté navegando por Internet, consistente en archivos de información que se almacenan en la memoria de su equipo y que recogen información relativa a la navegación realizada por el sitio web. No obstante, con carácter general las cookies no pueden leer datos almacenados en tu equipo ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores.

3- Qué cookies utiliza Fashionalia en este sitio web.

Se informa a los usuarios que Fashionalia utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en nuestra página, con el fin de poder controlar la sesión y los hábitos de visita.

Cookies técnicas: necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.

Cookies analíticas: para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.

Cookies de redes sociales externas: se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, Twitter, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

A continuación se relacionan las "Cookies" que se utilizan en este sitio web:

Cookie
Tipo

app_session
Técnica

Temporalidad: Sesión
Titularidad: Fashionalia
Finalidad: Seguimiento de la sesión del usuario y posibilidad de compra

eu_cookless
Técnica

Temporalidad: Permanente
Titularidad: Fashionalia
Finalidad: Nos permite saber si el cliente ha aceptado la política de cookies

dismiss_newsletter_modal
Técnica

Temporalidad: Permanente
Titularidad: Fashionalia
Finalidad: Nos permite saber si el cliente no quiere que le aparezca el poup de newsletter en la portada

p
Técnica

Temporalidad: Permanente
Titularidad: Fashionalia
Finalidad: Seguimiento interno de apadrinamientos

XSRF-TOKEN
Técnica

Temporalidad: Sesión
Titularidad: Fashionalia
Finalidad: Seguimiento interno de sesión

Google Analytics
Analítica

Temporalidad: Permanente
Titularidad: Ajena
Finalidad: Generar un identificador de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuántas veces visita el sitio un usuario, así como la fecha de la primera y la última vez que visitó la web

Sociales (Facebook, Twitter)
Sociales

Temporalidad: Depende de cada red social
Titularidad: Depende de cada red social
Finalidad: Depende de cada red social

En relación con las cookies enumeradas y descritas, el usuario podrá controlar qué cookies quiere que funcionen en esta página web. Si prefiere bloquear las cookies puede hacerlo modificando los ajustes en su navegador, pero se le informa que el bloqueo puede impedir el correcto funcionamiento de algunas partes de la web, ya que cumplen un papel esencial para la prestación del servicio.

4- Cómo nos autoriza el usuario y consiente el uso de las cookies.

En relación con el uso de cookies de este sitio web, el usuario queda informado de que nos autoriza y consiente su uso mediante la navegación por el sitio sin configurar su navegador para rechazar las cookies. De esta forma está manifestando su consentimiento para que Fashionalia pueda alojar y utilizar los tipos de cookies que se han descrito en el apartado anterior, en el dispositivo desde el que navega el usuario.

No obstante, se advierte al usuario de que, pese a la aceptación inicial, en cualquier momento podrá revocar su consentimiento al uso de cookies en este sitio web, eliminando las cookies de su equipo y configurando su navegador para desactivarlos. La revocación no tendrá efectos retroactivos; no obstante, se informa al usuario de que, en tal caso, determinados servicios y contenidos de este sitio web podrían quedar inaccesibles lo que puede impedir que disfrute de dichos servicios y contenidos.

5- Cómo puede el usuario desactivar o deshabilitar el uso de las cookies.

El usuario tiene la opción de dejar de aceptar el uso de cookies y los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en cualquier momento a través de su navegador, o dejar de aceptarlos cada vez que inicia una sesión de navegación en nuestro sitio web. La mayoría de los navegadores permiten cambiar la configuración de cookies y los dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos. Estos ajustes normalmente se encuentran en las ‘opciones’ o ‘Preferencias’ del menú del navegador del usuario.

A continuación se muestra al usuario una orientación sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

6- Protección de datos de carácter personal

Las cookies son archivos de información que un servidor web descarga y almacena en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que realiza el usuario desde dicho equipo pero generalmente no recopilan datos de carácter personal.

No obstante, para el uso del sitio web previo registro, es necesario el almacenamiento o acceso de índole técnico de las cookies por parte de Fashionalia con el fin de prestar el servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el usuario.

Por tanto, cuando el usuario se ha registrado en el sitio web, Fashionalia puede asociar a los datos personales del usuario las cookies descargadas en su equipo. A tales efectos el usuario debe consultar nuestra Política de Privacidad para obtener más información sobre los fines del tratamiento de sus datos personales.

7- Actualización

Cualquier modificación de estas condiciones y política de cookies será publicada en este sitio web. A partir del momento en que Fashionalia ponga en conocimiento del usuario las nuevas condiciones mediante su publicación en nuestro sitio web, estas condiciones serán de aplicación sustituyendo a las anteriormente publicadas. Es responsabilidad del usuario acceder periódicamente a estas condiciones publicadas en nuestro sitio web a fin de conocer en todo momento la última versión.

8- Legislación y jurisdicción aplicable

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones serán competentes los Juzgados y Tribunales dispuestos por la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente.

9- Contacta con nosotros

El usuario podrá realizar cualquier consulta acerca de esta política a través de los formularios y datos de contacto habilitados en este sitio web.

home mujer hombre niños

marcas
mujer
hombre
niños
descuentos
todas
2Enespiral Allwelove Arica Barbour Brava Fabrics Castellanisimos Chic Love Chiruca Clandestine Daixa Somed Eva Lopez G-Star Gant Karen Millen La Martina Lacambra Leandra Bags Lefrik Liberitae Lithe London717 Maison des Fauves Maria Barcelo Marybola María Malo Morrison Niza Pompeii Roberto Botella Seven7 Original Taras The Hip Tee Vidorreta Wynot Watches Xyon Revolution Yshey
Arica Barbour Boltey Brava Fabrics Castellanisimos Chiruca Clandestine Cool Cactus Daddy and Me G-Star Gant Harrys1982 La Martina Lefrik Lithe London717 Mondrian Morrison Pompeii Seven7 Original Taras Tenkey Vidorreta Wynot Watches Xyon Revolution
Cool Cactus Daddy and Me Gocco Lithe London717 Xyon Revolution
Pompeii Gant Maria Barcelo Daixa Somed Barbour La Martina Wynot Watches Daddy and Me María Malo Yshey The Hip Tee Lacambra Mondrian Lefrik Karen Millen 2Enespiral London717
2Enespiral Allwelove Arica Barbour Boltey Brava Fabrics Castellanisimos Chic Love Chiruca Clandestine Cool Cactus Daddy and Me Daixa Somed Egeaatelier Eva Lopez G-Star Gant Gocco Harrys1982 Karen Millen La Martina Lacambra Leandra Bags Lefrik Liberitae Lithe London717 Maison des Fauves Maria Barcelo Marybola María Malo Mondrian Morrison Niza Pompeii Roberto Botella Seven7 Original Taras Tenkey The Hip Tee Vidorreta Wynot Watches Xyon Revolution Yshey

Sobre cómo comprar Cambios y devoluciones Política de privacidad Cookies Términos y condiciones Blog 91 625 67 87 email

¿Nuevo socio?

O indícanos tus datos

Por favor introduce tu correo electrónico y te haremos llegar un enlace para cambiar tu contraseña

Lo sentimos, no hay resultados para los términos indicados
borrar
Mujer
Hombre
Niños
Moda
Toda la Moda
Abrigos
Calcetines y medias
Camisas y blusas
Camisetas
Chaquetas
Faldas
Jeans
Jerséis y cárdigans
Pantalones
Polos
Short
Sudaderas
Vestidos
Ropa interior
Toda la Ropa interior
Sujetadores
Braguitas
Ropa de baño
Toda la Ropa de baño
Bañadores
Bikinis
Calzado
Todo el Calzado
Botas y botines
Bailarinas y merceditas
Mocasines
Sandalias y chanclas
Zapatillas
Zapatos planos
Zapatos de vestir
Cuñas y plataformas
Bolsos
Todos los Bolsos
Bolsos de mano
Bandoleras
Carteras y monederos
Bolsos asa de mano
Bolsos al hombro
Maletas
Mochilas
Fundas y neceseres
Accesorios
Todos los Accesorios
Bufandas y fulares
Cinturones
Gafas
Guantes
Gorros y sombreros
Otros
Papelería
Bisutería y Joyas
Todo el Bisutería y Joyas
Anillos
Colgantes
Collares
Pendientes
Pulseras
Tobilleras
Relojes
Ofertas
Todas las Ofertas
Moda
Ropa interior
Ropa de baño
Calzado
Bolsos
Accesorios
Bisutería y Joyas
Marcas
2Enespiral
Allwelove
Arica
Barbour
Brava Fabrics
Castellanisimos
Chic Love
Chiruca
Clandestine
Daixa Somed
Eva Lopez
G-Star
Gant
Karen Millen
La Martina
Lacambra
Leandra Bags
Lefrik
Liberitae
Lithe
London717
Maison des Fauves
Maria Barcelo
Marybola
María Malo
Morrison
Niza
Pompeii
Roberto Botella
Seven7 Original
Taras
The Hip Tee
Vidorreta
Wynot Watches
Xyon Revolution
Yshey
Moda
Toda la Moda
Abrigos
Americanas
Bermudas y short
Calcetines
Camisas
Camisetas
Chaquetas
Jeans
Jerséis y cárdigans
Pantalones
Polos
Sudaderas
Trajes
Calzado
Todo el Calzado
Botas y botines
Mocasines
Náuticos
Sandalias y chanclas
Zapatillas
Zapatos
Bolsos
Todos los Bolsos
Bolsos y bandoleras
Carteras y monederos
Mochilas
Fundas y neceseres
Accesorios
Todos los Accesorios
Bufandas y pañuelos
Otros
Cinturones
Gafas
Guantes
Gorros y sombreros
Corbatas y pajaritas
Joyas
Todas las Joyas
Anillos
Gemelos y alfileres de corbatas
Pulseras
Relojes
Cosmética
Todo el Cosmética
Perfumes
Ropa interior
Ropa de baño
Ofertas
Todas las Ofertas
Moda
Calzado
Bolsos
Accesorios
Ropa de baño
Marcas
Arica
Barbour
Boltey
Brava Fabrics
Castellanisimos
Chiruca
Clandestine
Cool Cactus
Daddy and Me
G-Star
Gant
Harrys1982
La Martina
Lefrik
Lithe
London717
Mondrian
Morrison
Pompeii
Seven7 Original
Taras
Tenkey
Vidorreta
Wynot Watches
Xyon Revolution
Ropa Niñas
Toda la Ropa Niñas
Pantalones
Pijamas
Faldas
Camisas, camisetas y polos
Chaquetas
Ropa Niños
Toda la Ropa Niños
Abrigos
Jerséis y cárdigans
Ropa interior
Camisas, camisetas y polos
Bebés
Todo el Bebés
Partes arriba
Partes abajo
Conjuntos
Bodies
Chaquetas
Calzado
Todo el Calzado
Zapatillas
Accesorios
Ofertas
Todas las Ofertas
Bebés
Calzado
Marcas
Cool Cactus
Daddy and Me
Gocco
Lithe
London717
Xyon Revolution
cerrar
Guía de tallas Cargando...
Mostrar resultados
Seleccionar